Учебный центр имиджа и стиля Инны Пальчак

г.Санкт-Петербург (812) 928-09-77

 

 

Новый преподаватель и Air Brush:)!

Дорогие друзья!
Сегодня у нас для вас просто потрясающая новость! Ряды наших талантливых преподавателей пополнились еще одной замечательной девушкой - Илоной Поцюс.

Илона - косметолог, визажист, стилист по волосам и специалист по технике Air Brush!
Она проходила обучение в Media Make Up Academy (Нью-Йорк) и NYBC Creative Arts (Нью-Йорк). Работала на Miss New York 2012, сотрудничала с профессиональными фотографами.

И, благодаря появлению в нашей команде такого специалиста, мы запускаем совершенно уникальный авторский курс по технике AIR BRUSH!

Air Brush - это техника макияжа, которая делает лицо безупречным настолько, что эффект сравним с профессиональной ретушью, как будто кто-то искусно подправил ваше лицо в «Photoshop».
Аэромакияж идеально подходит для съемок крупным планом. В отличие от классического макияжа, аэромакияж держатся от 18 часов без необходимости корректировки, делается за считанные минуты и имеет водостойкую структуру.
Air Brush с легкостью замаскирует синяки, родимые пятна, неровный загар, красные угри, псориаз, татуировки, веснушки, темные круги под глазами, шрамы, пигментные пятна и другие несовершенства лица.
Данный макияж просто необходим для кино-, теле- и фотосъемок, также он используется при при нанесении временных татуировок и нанесении рисунков хной, также используется для нанесения бронзаторов и средств с эффектом загара.

Эту безумно популярную сегодня технику и некоторые другие курсы в нашей школе представит специалист высокого класса.
Мы рады приветствовать такого новобранца:)!

Узнать дополнительную информацию о курсах Илоны и предварительно записаться в группы можно по тел. (812) 928 09 77.
Вы же помните о том, что количество мест сильно ограничено:)?

Мы всегда рады видеть вас на наших занятиях!
С любовью, Bella Stella:).
 

 

 
 

28 сентября 2012 г.