Учебный центр имиджа и стиля Инны Пальчак

г.Санкт-Петербург (812) 928-09-77

 

 

Что такое аэромакияж?

Аэромакияж - это новый совершенный способ нанесения макияжа с помощью аэрографа. Главным отличием данной технологии является макияж с потрясающим эффектом «форошопа», который безупречно держится в течение всего дня. Легкое покрытие не закупоривает поры, кожа дышит и ложиться ровной, легкой и естественной вуалью на лице.

Принцип работы аэромакияжа.
Под высоким давлением компрессора косметика распыляется на мелкие частички и с помощью аэрографа наносится на кожу легким тонким слоем косметики. Распыление воздуха управляется рычажком. Косметика наносится плавными круговыми движениями на расстоянии 15-20см от кожи.
Очень легок в обращении. Самое простое - нанесение тональной основы. Немного дольше проходит обучение нанесение макияжа на глаза, щеки и губы. Для облегчения задачи используют специальные трафареты. После практического обучения нанесения макияжа аэрографом, человек тратит до 5 минут в день. Все дело в практике.

В учебном центре Bella Stella мы предлагаем пройти 6-ти дневный курс по аэромакияжу! Подробности и дополнительная информация по телефону 928-09-77.

 

19 марта 2013 г.