Учебный центр имиджа и стиля Инны Пальчак

г.Санкт-Петербург (812) 928-09-77

 

 

Отзывы учеников, клиентов и партнеров о "Bella Stella"

Ольга Сирро
Ольга Сирро
17 октября 2009 г. В октябре я проходила у Инны Пальчак курс попышения квалификации по рограмме "Мастер-визажист". Осталась очень довольна результатами обучения. Как всегда подкупает атмосфера непринужденного, нестандарного, профессионального подхода Инны к процессу обучения. Для себя я, несомненно, подчерпнула много нового и интересного, и, с удовольствием снова окунулась в обучающий процесс. Инночка, большое спасибо тебе за креативность, терпение и индивидуальный подход к каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Кудинова
Анна Кудинова
21 сентября 2009 г. Хотелось бы присоединиться ко всем отзывам. Впечатления от работы с Инной остались самые теплые, жаль ,правда, что так быстро все закончилось) Приятно иметь дело с талантливым, любящим свое дело человеком) ...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. Ницше
Елизавета Алфёрова
Елизавета Алфёрова
28 июня 2009 г. Присоединяюсь ко всем высказыванием!Мне было очень интересно учиться у Инны, хоть я училась у неё в другом УЦ, тем не менее. Инна Пальчак- настоящий мастер своего дела. По-моему,это самое главное для учителя! Так что,если вы выбираете себе курсы по визажу- выбор очевиден!)
Екатерина Куцанова
Екатерина Куцанова
26 июня 2009 г. Инна! Уже очень много всего хорошего и красивого тебе тут написали. Я присоединяюсь ко всем замечательным отзывам в твой адрес - они все совершенно объективные! А от себя скажу вот что :) В отличии от многих учеников Инны, которые стали настоящими профессионалами после окончания этих занятий и с успехом работают в индустрии красоты, я шла туда с другой задачей- мне просто хотелось научиться красиво краситься. Научилась я это делать отлично, но благодаря полученным знаниям, понимаю, что совершенно уверенно смогу и работать в этой области, что, безусловно, очень ценно. Знаете, мне кажется, что для преподавателя по визажу одним из самых ценных качеств является умение быть модным, современным и стильным - мне очень не хотелось попасть на курсы к тётеньке, которая просто читала бы теорию и не была при этом носителем тех идей и мыслей, которые пытается донести до своих учеников. Так вот Инна соответствует этой самой моде, красоте и стильности на все двести процентов! Именно поэтому и хочется слушать не только тетеоретические прописные истины, о которых она рассказывает своим ученикам, но и просто прислушиваться к её личному, человеческому, мнению :)
Надежда Иотмалик
Надежда Иотмалик
24 июня 2009 г. Спасибо Инне за полученные знания!Очень приятный и внимательный преподователь)) Удачи Вам и вашей школе!!!
Юлия Тен
Юлия Тен
24 июня 2009 г. Долго и мучительно выбирала школу, и когда в интернете случайно наткнулась на сообщение об Инне, сразу поняла: вот оно! Курс включает в себя все самое необходимое, практика просто потрясающая! Спасибо Инне преогромнейшее))
Светлана Казаченко
Светлана Казаченко
24 июня 2009 г. Инна спасибо вам за вашу школу, за то, что кроме ценных знаний на уроках можно получить поддержку и заряд уверенности в себе! Желаю вам всегда оставаться такой же целеустремленной, позитивной и самодостаточной! Верю что у вас и у вашей школы большое будущее!
Мария Векуа
Мария Векуа
24 июня 2009 г. Инна, огромное спасибо Вам за Ваши увлекательные, интересные и познавательные занятия! За время обучения у Вас я узнала много нового и я очень рада, что попала именно к Вам! Инна Пальчак - настоящий творец красоты!!!